【一般入試A日程受験生の皆さまへ】当日(明日1月5日)のご連絡! | 東明館中学校・高等学校

【一般入試A日程受験生の皆さまへ】

明けましておめでとうございます。入試当日に関してご連絡させていただきます。

【共通事項】

①当日体調がすぐれない、もしくは発熱の症状がある場合は、無理をされずに学校まで連絡をしてください。

②受験票は「受験者控え」のみご持参ください(学校控えは必要ありません)。
各会場ごと
【本校会場】
①本校会場での保護者の方の駐車場(グラウンド)までの送迎は可能ですが、会場付近への立ち入りはご遠慮ください。
②昼食は各試験会場で食べていただきます。
③上履きを準備ください。
④開場時間は8時30分となりますので、それより早く来られた場合は開場時間までお待ちいただくことになります。ご了承ください。
【福岡会場】

①天神会場は建物入り口(1F)までの送迎は可能ですが、建物内への立ち入りはご遠慮ください。

②地下駐車場からも、1Fまでは上がれますが、会場の7F・8Fにははいれませんので、ご注意ください。

③上履きは必要ありません。
④受験当日、昼食時のみ会場外に出ることは構いませんが、次の試験の20分前(12時10分)までには戻ってきてください。
⑤開場は8時00分となりますので、それより早く来られた場合は、開場時間までお待ちいただくことになります。ご了承ください。
【佐賀会場(高校のみ)】

①佐賀(高校のみ)会場は建物入り口までの送迎は可能ですが、建物内への立ち入りはご遠慮ください。

②開場時間は8時30分となりますので、それより早く来られた場合は開場時間までお待ちいただくことになります。ご了承ください。
③上履きは必要ありません。