中学入学前スクーリングの変更について(オンライン実施) | 東明館中学校・高等学校

中学合格者の皆さま

2022年2月5日(土)に予定している中学入学前スクーリングにつきましては、新型コロナウィルス感染症オミクロン株の急拡大を受けまして、感染予防を徹底するために、対面での実施からオンラインでの実施に形態を変更させていただきます。詳細なスケジュールなどは、追ってご連絡いたします。

小学生の皆さんと対面でお会いすることができず、大変残念に思っています。入学前の不安を和らげ、皆さんがスムーズに東明館での学校生活をスタートできるよう、オンラインであっても十分にサポートして参ります。

保護者の皆さまにおかれましても、ご不便をおかけしますが何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。