【夢の甲子園へ!】第103回全国高等学校野球選手権佐賀大会優勝! | 東明館中学校・高等学校

7月25日(日)さがみどりの森球場にて行われた第103回全国高等学校野球選手権佐賀大会決勝において、本校が佐賀北高校に2-0で勝利し、見事優勝を果たしました!決勝でも、持ち味の堅い守りで強豪校を0点に抑え、選手たちは終始集中を切らすことなく勝利を引き寄せました。選手たちの熱いプレーは、私たちに夢と感動を与えてくれるものでした。

創部以来初となる甲子園出場を果たせたのも、日頃からの皆様の温かいご支援の賜物と思います。たくさんのご声援をありがとうございました。

野球部は8月9日(月)から開幕する甲子園へ出場します。引き続き熱いご声援をよろしくお願い致します。