【オープンスクール3参加予定の皆様へ】 | 東明館中学校・高等学校

当日はJR基山駅から来場者専用の無料送迎バスを運行致します。運行予定時刻は以下のとおりです。

(往路)JR基山駅発 9:40 10:40

(復路)本校発 12:45(※)

※復路は、上記の時間帯以外に生徒用送迎バスが運行していますので、そちらもご利用いただけます。

当日は新型コロナウィルス感染症対策のため、定期的に会場内の窓を開けて換気を実施致しますので、防寒用の上着等をご持参ください。

室内履きをご準備致しますが、階段等での転倒防止のため、できるだけ普段履き慣れた室内履きをご持参ください。

課題作文体験、リスニング体験、探究グループディスカッション体験に参加される方は筆記用具をご持参ください。

制服体験では、ご試着用の上着(ジャケット)、ズボン、スカート、ニットをご準備しておりますが、直接肌に触れるもの(カッターシャツ)はご準備致しませんのでご了承ください。

職員一同、皆様のご参加をお待ちしております。