「平成28年度 体育大会は4月29日(金)に開催します!」 | 東明館中学校・高等学校

「現在、東明館生は体育大会に向けて着々と準備を進めています。

応援のふりつけを練習したり、応援の衣装を作ったり、団パネの練習をしたり、バックボードを作成している姿から、良い体育大会にしよう、という一人一人の思いが伝わってきます。

また、準備を進める中で入学したばかりの新入生も東明館に溶け込んできている様子が伝わってきます。

皆様、体育大会に是非お越しください。そして東明館生の『一蓮琢正』を実感してください。

※詳細については、添付しているプログラムをご覧ください。駐車場の地図も載せています。

*第28回体育大会プログラム・表紙      *_第28回体育大会駐車場

晴れ渡った青空のもと、元気な選手宣誓!

玉入れ。A団、B団、C団、ファイト。

力のこもった綱引き。

応援合戦。演武。THE 東明館。ドンドコドン!

団対抗リレー。応援にも熱が入ります。

雨天時でも体育館で応援や団パネの練習。「そ~れ!」

素敵な衣装になるように試行錯誤です