» 4月23日(土) 学年・学級保護者会について(変更のご案内)

保 護 者 各 位

陽春の候、保護者の皆様には益々ご健勝のことと存じます。また、日頃より本校の教育に関しまして、ご協力いただき感謝申し上げます。

さて、4月16日(土)に予定していました学年・学級保護者会を、下記の日程に変更して開催します。新しい学年になり、学年・学級の経営方針や担任との顔合わせ等を計画しておりますので、ご多用の折とは存じますが万障お繰り合わせの上ご出席くださいますよう、ご案内申し上げます。

なお、当日の午後は体育大会の練習を行いますので、駐車場は下記の4カ所をご利用下さい。

(場所は、保護者会駐車場見取り図 をご確認ください。)

※アンダーラインは前回のご案内から変更した点です。

1 日 時   平成28年4月23日(土)13時から

2 保護者会教室

中1 学年保護者会・学級保護者会 於:ラーニングルーム西(本館1階)・演習室1(本館1階)

中2 学年保護者会・学級保護者会 於:演習室2(本館1階)     ・各教室(本館1階)

中3 学年保護者会・学級保護者会 於:視聴覚室(本館2階)     ・各教室(本館2階)

高1 学年保護者会・学級保護者会 於:会議室 (本館2階)     ・各教室(本館2階)

高2 学年保護者会・学級保護者会 於:物理室 (本館2階)     ・各教室(本館3階)

高3 学年保護者会・学級保護者会 於:ラーニングルーム(本館1階) ・各教室(本館3階)

3 駐車場

職員駐車場北側

職員駐車場(東明館内)

校内駐輪場横の桜並木の坂(東明館内)

町民グラウンド駐車場(「ほっとステーション基山」前)

・スリッパは各自ご持参して下さい。

・保護者会用の往路スクールバスは基山発12:40をご利用下さい。

・保護者会用の復路スクールバスは学校発(基山駅行き)15:00とします。

出欠は、前回と変更になった方のみ、担任へご連絡下さい。