【10月20日(木)開催!】東明館中学校・高等学校説明会に関して(塾・教室長対象) | 東明館中学校・高等学校

この度は、申し込みいただきありがとうございます。

当日、よろしくお願いいたします。

【来校希望の皆様へ】
ご来校いただきありがとうございます。いくつかご連絡させていただきます。
①当日の駐車場ですが、職員駐車場をご利用ください。(航空写真にて駐車する場所を添付します。初めて来校される方はぜひご覧ください。)
②受付は正面玄関口(事務室前)でお待ちしています。こちらでスリッパを用意しますので、上履きは必要ありません。
③当日は資料を配布します。筆記用具やメモするタブレットやPCなど必要に応じてご持参ください。
④当日の簡単なスケジュールですが、
10:30受付開始(場所:正面玄関口(事務室前))※5分前までには受付をお願いいたします。
11:00開会(場所:LR(ラーニングルーム))(職員が誘導させていただきます。)
12:30終了予定 となります。よろしくお願いいたします。

(説明内容)
・校長挨拶
・現状の教育改革と本校の教育について
・本校の入試募集要項について
・本校の入試結果について
・ご意見の拝聴、及び質疑応答

【ZOOMでのご参加予定の皆様へ】

いただいたメールアドレス宛に10月18日(火)にメールを送らせていただきました。

当日、URLからご入室ください。