満開の東明桜をお楽しみください!【3/26さくらフェスタ】 | 東明館中学校・高等学校

3月26日(土)東明館さくらフェスタ2022 in KIYAMAのご案内

新型コロナウイルス感染症の影響で2019を最後に中止していたさくらフェスタを3年ぶりに開催します。

残念ながら当日は雨予報のため、体育館内でステージ企画などを行い、スタンプラリーは校舎内を開放して行います。ステージ企画では、生徒有志の文化発表や、生徒代表と神野元基副校長のトークイベントを予定しています。

どなたでも入場できます。お子様には受付でお菓子をプレゼント、スタンプラリーは景品をご用意しています。皆さまのご来場をお待ちしています!

※駐車場は基山総合公園第1・第3駐車場をご利用ください。(東明館保護者の方も同様にお願い致します。)

※新型コロナウイルス対策として、例年実施している飲食の露店は、今回はありません。