推薦入試・探究前期入試受験生の皆さまへ(12/20) | 東明館中学校・高等学校

【推薦入試・探究前期入試受験生の皆さまへ】

入試当日に関してご連絡させていただきます。

①当日体調がすぐれない、もしくは発熱の症状がある場合は、無理をされずに学校まで連絡をしてください。当日は会場入り口で検温をさせていただきます。

②保護者の方の駐車場(職員駐車場)までの送迎は可能ですが、会場付近への立ち入りはご遠慮ください。

ただし、中学入試・探究前期入試は保護者の方同伴の面接がありますので、誘導係の指示に従って保護者控室までお越しください。

③無料のバスを西鉄小郡駅からJR基山駅経由で配車しています。バスダイヤは別途HPでお知らせします。

④受験票は「本人控え」のみご持参ください(学校控えは必要ありません)。