ガバメントクラウドファンディングによりご支援いただいた方へ | 東明館中学校・高等学校

基山町ふるさと納税ガバメントクラウドファンディング『【祝!甲子園初出場】まち唯一の高校野球部を応援したい ~東明館高校野球部 応援プロジェクト~』を通して、本校へ貴重なご寄付を賜りましたことに、改めて、心より感謝申し上げます。

この度、ご寄付をいただきました方々への感謝の意を込めて、以下の方々を対象に銘板を校内に掲示し、顕彰させていただく予定としています。

◆銘板による顕彰の対象となる方々 … 50万円以上寄附された方

そこで、基山町ガバメントクラウドファンディングを通じてご寄付をいただいた方々のご芳名を本学園で把握できておりませんので、対象となる方で顕彰にご同意いただける場合は、基山町から発行された寄付金受領証明書の写しを下記宛先までメール又は郵送くださいますようお願い致します。なお、取得した個人情報は、本事業の目的以外には使用しません。

(送付先)

〇郵送の場合

〒841-0204佐賀県三養基郡基山町宮浦683

学校法人東明館学園 東明館中学校・高等学校 担当:森