【オープンスクール2】タイムテーブルを掲載します | 東明館中学校・高等学校

【10月23日(土)第2回オープンスクールタイムテーブルを掲載します】

東明館中学校・高等学校第2回オープンスクールにお申込みいただきありがとうございます。小中学生と保護者の皆さまに楽しんでいただけるよう、生徒・職員一同準備しているところです。当日みなさんと会えることを楽しみにしています!

◆タイムテーブルは、下の画像をクリックしてご覧ください。

密集を避けるため3つの時間に分けています。いずれかお好きな時間にご来場ください。

最終受付は12:00です。また、体験授業は先着順とさせていただきます、ご了承いただきますようお願いします。

希望される方は寮見学や個別相談ができます。(寮見学は11:00~)

◆当日の様子を本校公式Youtubeチャンネルにてライブ配信する予定です。

遠方にお住いの方やお時間の都合がつかないという方も、ぜひライブ配信をご視聴いただき、オープンスクールをオンラインで体験していただけると嬉しいです!

視聴リンクは後日HPに掲載いたします。