8/28中学・8/29高校オープンスクール申込み受付中です! | 東明館中学校・高等学校

※オンライン形式に変更しました。(8/20現在)

8月28日(土)中学オープンスクール、8月29日(日)高校オープンスクールのお申込みを以下のフォームより受け付けています。(申込み〆切:8/24)

◆お申込みフォーム◆

【8/28中学オープンスクールはこちら】

【8/29高校オープンスクールはこちら】 (※9月の高校地区説明会の申込みも受け付けています。)

※野球部の部活動体験はオープンスクール終了後13時から行われます。ユニフォームおよび野球道具一式をご持参ください。

当日は野球部の生徒がご案内します。オープンスクールに参加される方は、食堂体験を希望するか、昼食をご持参ください

また、野球部の部活動体験のみの参加も可能です。(オープンスクールには参加せず、野球部の部活動体験のみを参加する方は申し込みは不要です。当日参加をお待ちしております。)

オープンスクールには、保護者の方もご参加いただけますが、密集を避けるため、児童・生徒1人につき保護者の方の同伴は1名まででお願い致します。

また、新型コロナウイルスの影響によりプログラムの内容や実施形態を変更する場合もあります。ご了承くださいますようお願い申し上げます。