ご参加ありがとうございました!6/12スタートアップオープンスクール | 東明館中学校・高等学校

6月12日(土)に開催しました東明館中学校スタートアップオープンスクールでは、たくさんの小学生・保護者の方にご参加いただき、誠にありがとうございました。「スタートアップ」ということで、今回は小学生の皆さんに楽しんでもらうことを目的に、東明館を少しでも知ってもらえるような企画をご用意しました。皆さま、楽しんでいただけましたか?今回のオープンスクールについてのご質問やご要望があれば、ぜひアンケートフォームよりお寄せください。

また、「もっと東明館のことが知りたい!」という方、今回ご参加いただけなかった方は、8月28日(土)第1回オープンスクールにぜひご参加ください!体験授業や学校説明、部活動見学、食堂体験など盛りだくさんの内容で皆さまをお待ちしています。

【校内見学クエストの答え】

クエストの答えをお知らせします。答え合わせをしてみてください。

(画像をクリックしてご覧ください。)

【ギャラリー】

【ダイジェスト動画】

(画像をクリックしてご覧ください。)