【オープンスクール3】初めての方もご参加お待ちしています! | 東明館中学校・高等学校

11月28日(土)に第3回オープンスクールを開催します。今回は、入試対策として面接や課題作文などの入試体験ができます。また、東明館での学校生活をイメージしていただけるよう、Tomei Café(食堂)でのカツカレー試食や制服体験などのイベントもご準備しています!

今年度最後の入試イベントとなりますので、初参加の方も、これまで何度も足を運んでくださった方も、ぜひご参加ください!

【申込みフォーム】

小学生・保護者の方はこちらから→ 中学校行事の申し込みはコチラ

中学生・保護者の方はこちらから→ 高校行事の申し込みはコチラ

【メールでの申込み】

必要事項①~⑤をご記入のうえ、下記のメールアドレス宛てに送信してください。

◆送信先アドレス:kouhou@tomeikan.ed.jp

◆必要事項 ①参加される児童・生徒の氏名(ふりがな)、性別

②参加される保護者の氏名

③緊急連絡時の電話番号  ④在学校名と所属学年

⑤参加を希望されるイベント(例:リスニング体験、面接体験)

※開催日前日の17時までにお申込みください。

※各イベントは、新型コロナウィルス感染症対策を講じたうえで実施致します。