» 一般入試A日程合格者説明会、入学申込金について

1月5日に行われた一般入試A日程に合格をされた皆様、合格おめでとうございます。

入学申込金や1月13日の合格者説明会に関して、いくつか問い合わせやご相談がありましたので、お答えさせて頂きます。

Q1:入学申込金の3万円について、1月11日が土曜日なので振込が難しいのですがどうすれば良いですか。

A1:事前にご連絡をして頂き、合格者説明会当日に現金で徴収させて頂くことも可能です。

Q2:特待生(または入学金免除)になったが入学申込金の納入が必要なのですか。

A2:必要です。一旦ご入金して頂き、本校入学後に奨学金として給付させて頂きます。

Q3:1月13日の合格者説明会に参加するのが難しいのですが、どうすれば良いですか。

A3:事前にご連絡をして頂ければ、B日程の合格者説明会の方に参加していただくことも可能です。

以上となります。本校の通知文書などに分かりにくい部分などもあり、ご迷惑をお掛けしました。