» 探究コース・GSコース説明会

来年度から新設される探究コースと、来年度で3年目となるGSコースに関して、大変ありがたいことに多くの方に興味を持っていただいているようなので、以下の通り専用の説明会を開催します。

探究コース地区説明会

10月13日(日)午前  小郡地区説明会(ふれあい館)

10月13日(日)午前  佐賀地区説明会(メートプラザ)

10月13日(日)午後  久留米地区説明会(久留米商工会議所)

10月14日(月)午前  春日地区説明会(クローバープラザ)

10月14日(月)午後  博多地区説明会(JR博多シティ会議室)

※ 当日は、理事長の荒井または校長の花上の方から探究コースの説明をさせて頂く予定です。

探究コース・GSコース説明会

10月27日(日)午前 東明館高等学校

※ 当日は、探究コースに関しては札幌新陽高校の探究コースの生徒の、GSコースに関しては本校のGSコース1期生の生徒の、生の声をスカイプなどでお届けする予定です。

現在、HPやFAXで申し込みを受け付けております。多くの方のご参加をお待ちしております。

探究・GS説明会チラシ