オープンスクール・文化祭へのご来場ありがとうございました | 東明館中学校・高等学校

本日のオープンスクール・文化祭へのご来場ありがとうございました。

児童・生徒の皆さまには「選べる体験授業」を体験していただき、保護者の皆様には荒井理事長による学校説明及び入試説明を行いました。

東明館創立以来始めてとなる文化祭は、基山町民会館と本校教室で行われました。

初めての文化祭で準備から戸惑う部分等ありましたが、生徒会を中心として素晴らしい文化祭を作り上げてくれました。この新しいことへの挑戦が東明館の文化・伝統となり次年度以降につながってくれればと思います。

多くの皆様にご来場いただき、ありがとうございました。

9月21日(土)第二回オープンスクール(立命館アジア太平洋大学の出口治明学長の講演会同時開催)

10月12日(土)第一回入試説明会(ビリギャル小林さやか氏の講演会同時開催)

11月17日(日)第二回入試説明会(入試お得情報満載)を予定しておりますので、多くの皆さまのご来場を心よりお待ちしております。