» 8月31日のオープンスクールⅠ(文化祭)について

8月31日のオープンスクールⅠについて、現在FAXや本校HPからの事前予約を受け付けさせて頂いています。

その中で、いくつか質問がございましたので、お知らせさせて頂きます。

① 当日のスクールバスに関しては、事前予約なしで無料でご利用頂けます。時刻表に関しては、後日HPでお知らせいたします。

② 当日の食堂体験に関しては、無料でご利用頂けますが準備がありますので、事前予約にご協力をお願いいたします。

③ 午後の部活動体験に関しては、この日は文化祭がメインとなりますので、有志で行われる文化部の発表などをお楽しみください。ただし、野球部に関しては大会等の関係で9月21日に部活動体験が行えないので、8月31日に部活動体験を行います。ご希望の方は、道具等の準備をお願いいたします。