» 高校総体~第1弾~剣道部

2019年5月31日(金)~3日(月)、佐賀県高等学校総合体育大会(高校総体)が行われました。高校総体に出場した本校生徒の様子を各部ごとに、ご紹介していきます。

本日は、高校総体 剣道部の様子を紹介します。

今年は個人戦のみの出場で、高1の城野頼史くん、喜内瞭くんの2人が出場しました。

残念ながら2人とも初戦敗退となりましたが、高校生活が始まったばかりで高校総体を経験できたことはとても貴重な機会だったと思います。

この大会をきっかけに次へのステップに進んでいけたらなと思います。

これからも応援よろしくお願いします。

― ― ― ­― ― ― ― ­― ― ― ― ­― ― ― ― ­― ― ― ― ­―

試合結果

5/31(金)[個人戦]

第1回戦 ★城野頼史VS☆三宅[龍谷高校]