東明館にサガン鳥栖の選手が来てくださいました! | 東明館中学校・高等学校

東明館にサガン鳥栖の8名の選手(GK大久保択生選手、DFニノ・ガロヴィッチ選手、DF安在和樹選手、DF藤田優人選手、MF原川力選手、MF福田晃斗選手、FWフェルナンド・トーレス選手、FWビクトルイバルボ選手)が来校して、本校の高校1年生に「夢を持つことの素晴らしさ」や「努力することの大切さ」など様々な話をして頂きました。

生徒たちも大興奮の時間になりました。また後日、詳しい様子をアップしたいと思います。

サガン鳥栖の選手・関係者の皆様、貴重な時間をありがとうございました。

Sagan Tosu in Tomeikan.

Favoriate soccer players in Saga had a lecture and discussion with Tomeikan students.

上の写真は、GSコースの生徒たちが交流したときの写真です。

GSコースの生徒たちは全て英語で交流をしていました。