30周年記念「カウントダウン30」メッセージリレー | 東明館中学校・高等学校

東明館創立30周年記念の特別企画として「カウントダウン30」メッセージリレーを掲載しています。平成30年9月23日(日)の記念式典の日までいろいろな方々のメッセージをお届けします。

懐かしい先生方が登場します・・・おたのしみに!

———————————————————————

第11回は、本校の卒業生で、現在本学園の産業医として指導いただいている安岡逸先生です。

5期生の安岡逸と申します。卒業から20年以上が経過した一昨年より産業医として東明館中学校・高等学校の先生達の体調管理のお手伝いをさせて頂いています。私が在校していた当時より、まだまだお元気で勤務している先生もたくさんいらっしゃいます。同窓会で懐かしい思い出話をしませんか?また、私事ですが、平成30年9月より地域の健康増進に寄与するべくフクラメディカルフィットネスをオープン致しました。朝倉市近隣に在住で運動不足の同窓生の方、運動の習慣を取り戻しませんか?興味がある方は、同窓会で気軽に声をかけてください。同窓会で会いましょう。