【録画配信】立命館APU出口学長と東明館荒井理事長のWEB対談 | 東明館中学校・高等学校

---------------------------------------------
立命館APU出口治明学長と東明館学園荒井優理事長のWEB対談
6月13日(土)に東明館学園のYouTubeにてライブ配信を行いました。

引き続き録画配信にてご視聴いただけますので、お時間ある方はぜひご覧ください。

(理事長より)

立命館AUPの出口学長とWEBで対談をさせていただくことになりました。
これからの学びや学校のあり方についてお話しをさせていただきます。
出口さんとは、札幌、基山、水戸、別府でご一緒させていただきましたが、本当に素晴らしいお人柄と知性、実行力で、こういう大人になりたいなぁと思っています。

写真は、1年前に水戸の茨城県私中高協会の研修会でご一緒させていただいたときに撮らせていただきました。暑さが印象的な夏日でした。