第103回全国高等学校野球選手権大会 出場に関するご支援・ご寄付のお礼 | 東明館中学校・高等学校

この度、第103回全国高等学校野球選手権大会出場に際し、多くの方々にご支援、ご寄付を賜り、誠にありがとうございました。
厳しい経済情勢の中で皆様から賜りましたご芳志につきましては、選手の滞在経費、用具代及び応援団派遣費用等に有効に活用させていただきました。
お陰様で選手達を夢の大舞台に送り出すことができ、強豪校相手に東明館らしく精一杯戦ってくれました。また、このコロナ禍で制約がある中、多くの在校生徒、卒業生、その他応援者の方々で応援団を結成する事ができました。残念ながら、一回戦を勝ち抜くことはできませんでしたが、学校創立、創部以来の悲願であった、夢の聖地で母校の校歌が鳴り響きました。
これも一重に皆様の多大なるご支援の賜物であり深く感謝申し上げます。
心から御礼申し上げます。
なお、甲子園出場寄付金等の収支決算につきましては、後日改めてホームページ上でご報告させていただきたいと存じます。
甚だ失礼ではございますが、書中をもちまして御礼の挨拶といたします。

学校法人 東明館学園  理事長  荒 井   優
東明館中学校・高等学校  校 長  黒 木 忠 好
東明館中学校・高等学校後援会  会 長  守 谷 展 子
東明館学園同窓会  会 長  飛 永 高 秀