入試情報 | 東明館中学校・高等学校

学校パンフレット・募集要項

以下の画像をクリックするとパンフレット・募集要項をダウンロードできます。資料請求もできます。

◆2022年度入学試験出願手続きはこちらからお願いします ➡ 入試出願ページ

入試イベント

受験生と保護者の皆さまを対象に、2021年度も様々な入試イベントを予定しています。皆さまのご参加をお待ちしております。

中学・高校オープンスクール(要事前申込)※このイベントは終了しました

11月20日(土)第3回オープンスクールを行います。小中学生は各教科の入試対策講座(一般入試対策)を受講していただきます。保護者の方には、学校説明や入試出願に関する説明をさせていただきます。

お申込みは、上記のイベント予約フォームからお願い致します。

(タイムテーブル)

GSコース・探究コースオープンスクール(要事前申込)※このイベントは終了しました

11月27日(土)13:00~14:30に、高校GSコース探究コースの特別版オープンスクールを開催します。

入試対策としてGSコースでは『異文化理解入門講座』、探究コースでは『グループディスカッション講座』を行います。このほか、コース紹介や入試説明、個別相談もあります。

場所は本校です。室内履きと筆記用具をご持参ください。ご参加をお待ちしています!

学校見学・受験相談/資料請求

学校見学並びに受験相談は、随時受け付けておりますので、ご希望の方は、下記お問い合わせ先に事前にご連絡をお願いいたします。

学校見学を希望される皆様

学校見学は、随時受け付けております。希望される方は下記のお問合せ先までご連絡ください。

資料請求

メール本文に必要事項をご記入いただき、以下のメールアドレス宛てに送信してください。

【送信先】

E-mail kouhou@tomeikan.ed.jp

【必要事項】

①ご希望の資料の種類と必要部数