東明館中学校・高等学校|佐賀県基山町

» 寮生委員任命式を行いました

619日(月)昼休みの時間に寮生委員の任命式が校長室で行われました。校長先生から寮生委員のひとりひとりに手渡してもらった任命書。重みを感じた寮生もいたようです。任命式に緊張したのか、昼食が喉を通らなかった寮生もいました。校長先生から激励の言葉をもらった後、各寮の寮長東明寮高校2年原口くんと紫苑寮高校2年小田京香さんが決意を述べました。任命式には東明寮佐々木寮監長と紫苑寮山川寮監長も参加され、寮生たちの姿を目を細めながら見守ってありました。1年間、東明寮と紫苑寮のことをよろしくお願いします。

東明寮寮長・高校2年原口鉄将くん、副寮長・高校1年安部壽人くん

学年委員高校3年萩尾大樹くん、高校2年堀内颯くん、高校1年奥井遼平くん、中学3年權藤大器くん、中学1年島津蒔苑くん

紫苑寮寮長・高校2年小田京香さん、副寮長・守谷絵理さん

学年委員・高校3年内村美琴さん、高校2年江本公さん、高校1年野島桐子さん、中学3年中川原春花さん、中学2年守谷瑠美さん、中学1年上野爾子さん