東明館中学校・高等学校|佐賀県基山町

» 2015年10月25日!宇宙学校・きやま(佐賀)(JAXA・東明館・基山町 共催)HP申込受付開始

JAXA宇宙科学研究所が全国で行う「宇宙学校」

※対象 小学生及び中学生 定員250名

宇宙の専門家が皆さんの疑問に答えてくれます。
北部九州のクロスロード「基山町」で行われる今年の「宇宙学校・きやま(佐賀)」では3つの特別授業が行われます。
東明館でのサイエンスプロジェクト「宇宙学校」に是非参加してみてください。

※画像をクリックするとPDFファイルが開きます

space-school

参加お申込みフォーム

必須参加者

同伴者

必須メールアドレス

必須お電話番号

必須郵便番号

必須都道府県

必須ご住所

その他お問い合せ

必須今後、東明館中学校・高等学校に関する情報を郵送またはメールにて案内させていただいてもよろしいですか。

<個人情報の利用目的>
 ・ご入力頂いた個人情報は、宇宙学校及び東明館中学校・高等学校に関する
  ご案内の郵送およびメール送信の目的で学校法人東明館学園が保持します。
 ・ご入力頂いた個人情報は個人情報保護方針にもとづきお取り扱いいたします。